Recensioni

8,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,3
Posizione della struttura
8,4
Servizi
8,5
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,7

Recensioni

    Tiziana
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    paolo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 maggio 2018
    struttura ospitale e pulita, il centro si raggiunge a piedi
    rox
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    29 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    18 aprile 2018

    Bellissima la Sicilia

    Ottimo rapporto qualità prezzo
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 aprile 2018
    La serratura della camera da letto.
    Ci siamo trovati a nostro agio con i proprietari.Molto gentili e cortesi,ci hanno dato informazioni sulla città appena arrivati.La camera era comoda pulita spaziosa.Wi-fi funzionante.Tv funzionante.Letto comodissimo. La colazione è sempre stata ottima e abbondante.L'orario della stessa concordato con la proprietaria,sempre molto gentile. La posizione del B&B è strategica molto vicino al centro città. Con fermata dell'Alibus,proprio sotto il B&B. Concludo dicendo che questo B&B è ideale per chi cerca un letto e una colazione in una posizione comoda a Catania.Chi cerca il lusso o non vuole vedere il mondo reale,si deve rivolgere ad altre strutture.
    Giuseppina
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marika
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 marzo 2018
    I gestori del B&B sono stati molto cortesi e disponibili nell illustrarci locali e siti per organizzare la nostra permanenza a Catania, offrendoci addirittura un coupon per un buono pasto da utilizzare nella gita sull Etna. Il B&B si trova in una posizione ottimale per gli spostamenti con la linea alibus dell atm da e per l aeroporto, la fermata si trova proprio sotto il palazzo. La colazione, preparata e servita direttamente dalla proprietaria, è abbondante e di buona qualità.
    Virginia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 gennaio 2018
    Struttura pulita dai servizi igienici alla camera; posizione ottima e personale accogliente. Ogni volta che andiamo a Catania alloggiamo in questo b&b...una garanzia!
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefania
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 dicembre 2017
    Colazione super abbondante e super buona.
    Gabriele Iuvara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Irene Dominguez
    es

    Punteggio recensioni

    8,3
    7 maggio 2018
    The noise outside
    Location, service, comfort, clean
    Jarosław Zawiliński
    pl

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 marzo 2018

    Movida Inn

    Slamming dor.
    View at Etna Volcano. Located near old town. Access to kitchen
    Alfonso
    au

    Punteggio recensioni

    8,8
    27 febbraio 2018

    Staff are very helpful...can communicate with English speaking client.

    No electric water jag or microwave...useful for international clients.
    The staff are very hospitable and very helpful.
    Zsolt Molnár
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    23 febbraio 2018
    We had spent only one night there but they were very friendly and helpful couple.He recomended a restaurant near from there where we got very tasty dinner.
    Marek
    pl

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 febbraio 2018
    All was very good.
    Soledad Contreras
    nl

    Punteggio recensioni

    7,5
    6 gennaio 2018
    It was a bit noisy first night because the traffic and last night because other guests, but can't blame owners for it. I would suggest maybe some softer pillows, but I got use to it.
    Very nice owners, feels like home. Good value for money. They wait for me even thought I was quite late because I got lost (not battery in my mobile so no GPS :p)
    Chenfan
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    30 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Serena
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    27 dicembre 2017
    Nothing
    Clean, good facility, nice stuff
    us

    Punteggio recensioni

    10
    27 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...