Отзывы

8,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,1
Комфорт
8,3
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
8,5
Персонал
9,1
Соотношение цены и качества
8,7

Отзывы

    Marina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    20 мая 2018

    Комфорт, отличное отношение хозяина к проживающим

    Немного шумновато ночью - шум с улицы от проезжающих машин но для устранения этой проблемы есть беруши.
    Мне понравилось абсолютно все.
    SergWander
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    7 мая 2018

    Хороший номер и хозяева, но месторасположение под вопросом

    Дом расположен в районе локализованного проживания мигрантов из Африки и арабских стран. Для отдельных гостей это может быть минусом. Вечером в 22.00, возвращаясь с прогулки по туристическому центру, натолкнулись на человека, расположившегося спать под одеялом прямо перед дверью в подъезд. Человек без слов поднялся и отошел от двери, но было не очень приятно. Лифт расположен на промежуточном этаже между цокольным и 1 этажом. Тяжелые чемоданы поднимать до лифта неудобно.
    Сильвио (хозяин апартаментов) приятный и дружелюбный человек. Принимает и расселяет гостей лично. Комнаты в квартире большие. Окна во двор, поэтому днем и ночью тихо. Поскольку апартаменты находятся в достаточно современном жилом доме, в нашем номере был персональный большой санузел. Лифт большой. В комнатах чисто. Большой ЖК-телевизор. Мебель старенькая, но места в ней достаточно для 2-х человек. Завтрак скромный, стандартный для этих мест: выпечка, кофе, чай, молоко, йогурты, масло, джемы, мед. Хороший wi-fi. До центра пешком минут 15-20. Внизу возле дома остановка автобуса в аэропорт. Ехать 20-25 минут без пробок за 4 евро с человека плюс багаж. Второй вариант: Сильвио на машине довезет за 15 минут за 20 евро. Трансфер на машине можно включить в счет и оплатить картой. Пробки на дорогах явление обычное.
    Мikhail
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    22 апреля 2018
    Так как дом современный, то шумновато.
    Номер большой, чистый с картинками и миленькими безделушками. Хорошая кухня, можно пользоваться и тостером и кофеваркой, есть СВЧ. Персонал очень доброжелательный и не навязчивый. Местоположение для путешествий - отличное!
    Anton_Gartman
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 апреля 2018

    6 потрясающих дней в солнечной Катании

    Ребята, Вы - супер! Бронировал через booking.com порядка 70 бронирований - но лучшие! Очень чисто, ежедневная смена полотенец и несколько раз постельное белье. Сытные завтраки, доступ к кухне в любое время что бы можно было перекусить. Удобное месторасположение как у центрального вокзала, так у автобуса в аэропорт (остановка прямо у этого здания). Вид с балкона на Этну просто потрясает, а столик на двоих навевает на романтику! ) Спасибо за купоны в кафе при подьеме на Этну, особое спасибо за Ваш прощальный подарок. Вы молодцы!
    Andreypu
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    10 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Tetyanaha
    ua

    Оценка по отзывам

    6,7
    7 октября 2017
    Отель трудно найти, так как с улицы нет указателей на него. А ещё сложнее попасть в него. Отель расположен на 3 этаже обычного здания и нужно звонить по указанному телефону и ждать, пока придут и откроют двери на первом этаже.
    Понравилось расположение. Действительно близко и ж/д вокзал, и автостанция, и центр города. Все в пешей доступности. А остановка автобуса в аэропорт практически возле отеля (останавливалась переночевать, так как был ранний вылет).
    Irene Dominguez
    es

    Оценка по отзывам

    8,3
    7 мая 2018
    The noise outside
    Location, service, comfort, clean
    Jarosław Zawiliński
    pl

    Оценка по отзывам

    9,2
    12 марта 2018

    Movida Inn

    Slamming dor.
    View at Etna Volcano. Located near old town. Access to kitchen
    Alfonso
    au

    Оценка по отзывам

    8,8
    27 февраля 2018

    Staff are very helpful...can communicate with English speaking client.

    No electric water jag or microwave...useful for international clients.
    The staff are very hospitable and very helpful.
    Zsolt Molnár
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    23 февраля 2018
    We had spent only one night there but they were very friendly and helpful couple.He recomended a restaurant near from there where we got very tasty dinner.
    Marek
    pl

    Оценка по отзывам

    7,5
    7 февраля 2018
    All was very good.
    Soledad Contreras
    nl

    Оценка по отзывам

    7,5
    6 января 2018
    It was a bit noisy first night because the traffic and last night because other guests, but can't blame owners for it. I would suggest maybe some softer pillows, but I got use to it.
    Very nice owners, feels like home. Good value for money. They wait for me even thought I was quite late because I got lost (not battery in my mobile so no GPS :p)
    Chenfan
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    30 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Serena
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 декабря 2017
    Nothing
    Clean, good facility, nice stuff
    us

    Оценка по отзывам

    10
    27 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    nl

    Оценка по отзывам

    7,5
    26 ноября 2017
    Location is perfect. Close to the train and bus station.
    Neela Candassamy
    fr

    Оценка по отзывам

    10
    26 ноября 2017

    Pleasant stay.

    We felt that the area was insecure.
    Good ambiance. Pleasant people. Clean room and bathroom.
    Felix
    de

    Оценка по отзывам

    8,3
    2 ноября 2017
    The hosts were super friendly and helpful, They waited for us even longer than the actual reception time. Thank you
    Margaret
    gg

    Оценка по отзывам

    9,6
    1 ноября 2017

    Very friendly and comfortable B&B

    Nothing
    We arrived by bus from Siracusa and walked the short distance from the station - not the best part of Catania but close to buses and trains so very convenient for onward transfers. The Via Etnea and centre of Catania is only a 15 minute walk. The B&B is not at ground level but there are signs to show where it is - into a small mall, up a short flight of stairs and then a lift. The landlady was very helpful and directed us to a wonderful local restaurant nearby which was full of Italian families and great food at a reasonable price. Easily our best dining experience in our three weeks in Sicily. Our ensuite bedroom was at the back of the property had a small balcony and was quiet and extremely clean. Breakfast was Italian with lots of huge pastries and excellent coffee An added bonus is that the stop for the Alibus to the airport is on the road right just outside. the Movida. We would stay here again.
    Adam
    pl

    Оценка по отзывам

    7,1
    13 октября 2017

    one night stay

    Absolutely no isolation from the street noise, this is especially very cumbersome since rooms are facing very busy street.
    Good localization, close to the train station and bus stop where shuttle from airport stops.
Идет загрузка отзывов