Bewertungen

8,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
8,2
Lage der Unterkunft
8,4
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,7

Bewertungen

    Albert
    it

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    8. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gianluca
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    29. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Leyla
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Heidrun
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. April 2018

    Gutes Hostel für die Erkundung Catanias.

    Der Straßenlärm stört nachts ein wenig.
    Die Gastgeber sind sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Man ist von dort sehr schnell zu Fuß im Zentrum + beim Bahnhof.
    Ignazio
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    11. April 2018
    Das Frühstück war sehr dürftig!
    Super Ätna Blick aus dem Balkon/Zentral gelegen!
    Sybille
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. April 2018

    Gern wieder.

    Nachttischlampe ein wenig zu dunkel zum Lesen. Frühstück sehr einfach, Kaffee, Saft, Toast, Gebäck,. Wurde aber höchstpersönlich und freundlich serviert. Zimmer ok, aber hellhörig.
    Sehr freundliche und hilfsbereite Pensionsbetreiber. Sehr saubere Unterkunft, es riecht frisch und angenehm. Zimmer bot ausreichend Platz. Zentral gelegen, Haltestellen fast vor der Haustür. Vom Flughafen mit dem Alibus bis Stazione Centrale. Ausflüge nach Taormina oder Syrakus mit dem Etnabus. Fahren gleich um die Ecke ab. Habe mich dort wohlgefühlt.
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    22. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Antonia
    fr

    Bewertungsergebnis

    7,1
    27. Juni 2018
    Noisy room because the isolation is not good. We heard the cars from the road.
    Very friendly staff
    seda
    tr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. Juni 2018

    10 point for service

    the location is very close the everywhere. but area feel us a little bit insecure. but I don't know the other locations maybe it is usual for Catania !
    The owner was very friendly and helpful. Breakfast was really good. Cleaning was perfect. Nothing were bad.
    Lucia
    mt

    Bewertungsergebnis

    8,8
    27. Mai 2018

    It was good

    Nothing we where seticfied
    Every thing
    Rupert
    au

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Mai 2018
    A bit of a grungy area of town and we did have to wait for a short amount of time outside the building for the arrival of reception so we could get in. Otherwise, no real issues
    Very accomodating - more than happy to let us leave the bag at the property throughout the day and gave us a key to access the apartment to pick up. Location was close to town and station. Lovely people and would recommend
    Irene Dominguez
    es

    Bewertungsergebnis

    8,3
    7. Mai 2018
    The noise outside
    Location, service, comfort, clean
    Jarosław Zawiliński
    pl

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. März 2018

    Movida Inn

    Slamming dor.
    View at Etna Volcano. Located near old town. Access to kitchen
    Alfonso
    au

    Bewertungsergebnis

    8,8
    27. Februar 2018

    Staff are very helpful...can communicate with English speaking client.

    No electric water jag or microwave...useful for international clients.
    The staff are very hospitable and very helpful.
    Zsolt Molnár
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    23. Februar 2018
    We had spent only one night there but they were very friendly and helpful couple.He recomended a restaurant near from there where we got very tasty dinner.
    Marek
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    7. Februar 2018
    All was very good.
    Soledad Contreras
    nl

    Bewertungsergebnis

    7,5
    6. Januar 2018
    It was a bit noisy first night because the traffic and last night because other guests, but can't blame owners for it. I would suggest maybe some softer pillows, but I got use to it.
    Very nice owners, feels like home. Good value for money. They wait for me even thought I was quite late because I got lost (not battery in my mobile so no GPS :p)
Bewertungen werden geladen