Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,2
Posizione della struttura
8,4
Servizi
8,4
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,7

Recensioni

    Francesco Magliarisi
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    14 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Laura
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    10 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Monica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Agata
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 luglio 2018
    Posizione eccellente a due passi dal centro storico. I proprietari persone squisite, gentili e disponibili. Camera spaziosa e pulita. Noi abbiamo pernottato solo una notte ma ci siamo trovati davvero bene! Ottimo rapporto qualità prezzo
    silvia morcelli
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 luglio 2018
    Personale davvero gentilissimo. Struttura buona e pulizia al top!
    Daniela
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    15 luglio 2018
    Appartamento in posizione ottima per spostarsi in centro senza utilizzare l’auto!! Camera con bagno in comune, tutto molto pulito! Accoglienti, cordiali, disponibili!!!
    Paul
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    urso
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 giugno 2018
    materasso comodo.... stanza pulita
    Impaolog
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessio
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    13 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elena
    ru

    Punteggio recensioni

    8,8
    8 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sergio
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    7 giugno 2018

    Ambiente familiare, accogliente e pulito .. Premia la gentilezza e qualità prezzo

    I bagni chimici
    Atmosfera familiare
    cristina
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    29 maggio 2018
    la stanza u n po buia senza vista (su cortile interno)
    i padroni di casa molto gentili e disponibili
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    24 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Tiziana
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    paolo
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 maggio 2018
    struttura ospitale e pulita, il centro si raggiunge a piedi
    Antonia
    fr

    Punteggio recensioni

    7,1
    27 giugno 2018
    Noisy room because the isolation is not good. We heard the cars from the road.
    Very friendly staff
    seda
    tr

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 giugno 2018

    10 point for service

    the location is very close the everywhere. but area feel us a little bit insecure. but I don't know the other locations maybe it is usual for Catania !
    The owner was very friendly and helpful. Breakfast was really good. Cleaning was perfect. Nothing were bad.
    Lucia
    mt

    Punteggio recensioni

    8,8
    27 maggio 2018

    It was good

    Nothing we where seticfied
    Every thing
    Rupert
    au

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 maggio 2018
    A bit of a grungy area of town and we did have to wait for a short amount of time outside the building for the arrival of reception so we could get in. Otherwise, no real issues
    Very accomodating - more than happy to let us leave the bag at the property throughout the day and gave us a key to access the apartment to pick up. Location was close to town and station. Lovely people and would recommend
Caricamento recensioni...