Отзывы

8,6
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
9,1
Комфорт
8,2
Расположение объекта размещения
8,4
Удобства
8,4
Персонал
9,1
Соотношение цены и качества
8,7

Отзывы

    Yuliya
    by

    Оценка по отзывам

    9,2
    6 июня 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Marina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    20 мая 2018

    Комфорт, отличное отношение хозяина к проживающим

    Немного шумновато ночью - шум с улицы от проезжающих машин но для устранения этой проблемы есть беруши.
    Мне понравилось абсолютно все.
    SergWander
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    7 мая 2018

    Хороший номер и хозяева, но месторасположение под вопросом

    Дом расположен в районе локализованного проживания мигрантов из Африки и арабских стран. Для отдельных гостей это может быть минусом. Вечером в 22.00, возвращаясь с прогулки по туристическому центру, натолкнулись на человека, расположившегося спать под одеялом прямо перед дверью в подъезд. Человек без слов поднялся и отошел от двери, но было не очень приятно. Лифт расположен на промежуточном этаже между цокольным и 1 этажом. Тяжелые чемоданы поднимать до лифта неудобно.
    Сильвио (хозяин апартаментов) приятный и дружелюбный человек. Принимает и расселяет гостей лично. Комнаты в квартире большие. Окна во двор, поэтому днем и ночью тихо. Поскольку апартаменты находятся в достаточно современном жилом доме, в нашем номере был персональный большой санузел. Лифт большой. В комнатах чисто. Большой ЖК-телевизор. Мебель старенькая, но места в ней достаточно для 2-х человек. Завтрак скромный, стандартный для этих мест: выпечка, кофе, чай, молоко, йогурты, масло, джемы, мед. Хороший wi-fi. До центра пешком минут 15-20. Внизу возле дома остановка автобуса в аэропорт. Ехать 20-25 минут без пробок за 4 евро с человека плюс багаж. Второй вариант: Сильвио на машине довезет за 15 минут за 20 евро. Трансфер на машине можно включить в счет и оплатить картой. Пробки на дорогах явление обычное.
    Мikhail
    it

    Оценка по отзывам

    8,8
    22 апреля 2018
    Так как дом современный, то шумновато.
    Номер большой, чистый с картинками и миленькими безделушками. Хорошая кухня, можно пользоваться и тостером и кофеваркой, есть СВЧ. Персонал очень доброжелательный и не навязчивый. Местоположение для путешествий - отличное!
    Anton_Gartman
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 апреля 2018

    6 потрясающих дней в солнечной Катании

    Ребята, Вы - супер! Бронировал через booking.com порядка 70 бронирований - но лучшие! Очень чисто, ежедневная смена полотенец и несколько раз постельное белье. Сытные завтраки, доступ к кухне в любое время что бы можно было перекусить. Удобное месторасположение как у центрального вокзала, так у автобуса в аэропорт (остановка прямо у этого здания). Вид с балкона на Этну просто потрясает, а столик на двоих навевает на романтику! ) Спасибо за купоны в кафе при подьеме на Этну, особое спасибо за Ваш прощальный подарок. Вы молодцы!
    Andreypu
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    10 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Antonia
    fr

    Оценка по отзывам

    7,1
    27 июня 2018
    Noisy room because the isolation is not good. We heard the cars from the road.
    Very friendly staff
    seda
    tr

    Оценка по отзывам

    9,6
    19 июня 2018

    10 point for service

    the location is very close the everywhere. but area feel us a little bit insecure. but I don't know the other locations maybe it is usual for Catania !
    The owner was very friendly and helpful. Breakfast was really good. Cleaning was perfect. Nothing were bad.
    Lucia
    mt

    Оценка по отзывам

    8,8
    27 мая 2018

    It was good

    Nothing we where seticfied
    Every thing
    Rupert
    au

    Оценка по отзывам

    9,2
    22 мая 2018
    A bit of a grungy area of town and we did have to wait for a short amount of time outside the building for the arrival of reception so we could get in. Otherwise, no real issues
    Very accomodating - more than happy to let us leave the bag at the property throughout the day and gave us a key to access the apartment to pick up. Location was close to town and station. Lovely people and would recommend
    Irene Dominguez
    es

    Оценка по отзывам

    8,3
    7 мая 2018
    The noise outside
    Location, service, comfort, clean
    Jarosław Zawiliński
    pl

    Оценка по отзывам

    9,2
    12 марта 2018

    Movida Inn

    Slamming dor.
    View at Etna Volcano. Located near old town. Access to kitchen
    Alfonso
    au

    Оценка по отзывам

    8,8
    27 февраля 2018

    Staff are very helpful...can communicate with English speaking client.

    No electric water jag or microwave...useful for international clients.
    The staff are very hospitable and very helpful.
    Zsolt Molnár
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    23 февраля 2018
    We had spent only one night there but they were very friendly and helpful couple.He recomended a restaurant near from there where we got very tasty dinner.
    Marek
    pl

    Оценка по отзывам

    7,5
    7 февраля 2018
    All was very good.
    Soledad Contreras
    nl

    Оценка по отзывам

    7,5
    6 января 2018
    It was a bit noisy first night because the traffic and last night because other guests, but can't blame owners for it. I would suggest maybe some softer pillows, but I got use to it.
    Very nice owners, feels like home. Good value for money. They wait for me even thought I was quite late because I got lost (not battery in my mobile so no GPS :p)
    Chenfan
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    30 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Serena
    it

    Оценка по отзывам

    9,6
    27 декабря 2017
    Nothing
    Clean, good facility, nice stuff
    us

    Оценка по отзывам

    10
    27 декабря 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    nl

    Оценка по отзывам

    7,5
    26 ноября 2017
    Location is perfect. Close to the train and bus station.
Идет загрузка отзывов